La collab de la rentrée ! Cojean & Copains réinventent le célèbre sablé de l’enfance en proposant un biscuit naturellement sans gluten* au chocolat noir souriant & gourmand. On aime : toutes les farines bio (riz, amande), un cacao fabriqué en France et une ganache végane au chocolat noir 72%. *peut contenir des traces de gluten.
Soja, Fruits à coque, Lait
100 G | Portion (50 G) | |
---|---|---|
Energie ● Calories | 910kJ | 455.00kJ |
Energie ● Calories | 218kcal | 109.00kcal |
Protéines ● Protein | 2g | 1.00g |
Glucides ● Carbohydrates | 21.3g | 10.65g |
dont sucres
/ Sugars | 6.8g | 3.40g |
Lipides ● Fat | 13.9g | 6.95g |
dont acides gras saturés
/ Saturated fat | 7.1g | 3.55g |
Sel ● Salt | 0.2g | 0.10g |
Fibres ● Fiber | 0g | 0.00g |