Et si vous brunchiez avec une touche cojean ?
Notre blend d'épices NOVOCADO bio sublimera vos recettes de brunch comme un green toast, des oeufs bénédictes, des tomates à la provençale et même un houmous maison ou un crumble de légumes !
Pour vous inspirer, voici notre recette de tartinade aux garden peas français
Préparer ses novocado toasts pour 4 personnes
200 g de petits pois écossés
Quelques gouttes de tabasco
Le zeste d’un citron
2 c. à soupe de jus de citron
50 g de purée d’amande
10 g de ciboulette ciselée
10 g de persil haché
2 poignets de pousses d’épinard
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin, poivre du moulin.
4 tranches de pain bio aux graines
4 c. à café de gomasio
8 g d’épices novacado bio cojean
Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Étaler sur une tranche de pain de campagne et saupoudrer de gomasio.
Terminer par une généreuse pincée d’épices novocado bio cojean.
Découvrez également