Recette Cojean : Salade veggie crumble

À vous de jouer 👩‍🍳👨‍🍳 !
Si Cojean vous manque trop cet été, on vous propose 2 épisodes cuisine sous le thème du "GREEN SUMMER" dont vous pouvez retrouver les vidéos sur les réseaux sociaux.
2 recettes fraiches et estivales à l'inspiration de la cuisine de Cojean... On démarre avec une salade qu'on a adoré préparer et déguster : une veggie crumble toute verte ! 🤤👩‍🍳

  • 🥗 Ingrédients pour 4 personnes :
    Une douzaine d’asperges vertes
    150 g de pois gourmands
    4 poignées de petits pois crus
    300 g de yaourt grec
    Le zeste & le jus d'un citron
    1 botte de ciboulette
    1 c. à soupe de purée de noix de cajou
  • 🌿 Pour le crumble :
    100 g de flocons d’avoine
    100 g de chapelure
    100 g de noix de cajou
    50 g d’huile d’olive
    Sel & thym
  • 🌼 Pour dresser :
    Huile d’olive, thym, fleur de sel, poivre du moulin
  • 👩‍🍳On cuisine :
    Blanchir les asperges vertes et les pois gourmands à l’eau salée.
    Mélanger tous les éléments du crumble, cuire au four à 180°C pendant 12 min.
    Mélanger le yaourt, le zeste et le jus de citron, la ciboulette et la purée de noix de cajou. Assaisonner de sel & poivre.
    Dresser le yaourt en fond d’assiette, ajouter les légumes verts. Verser un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Parsemer généreusement de crumble. Décorer avec un peu de thym.
    Bon appétit ! 😋

N’oubliez pas de partager vos créations avec nous sur les réseaux sociaux en utilisant le hashtag #GreenSummer et de nous taguer pour qu’on puisse voir vos belles salades !

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