À vous de jouer 👩🍳👨🍳 !
« GREEN SUMMER » épisode 2, après la salade veggie crumble toute verte, découvrez notre soupe toute verte ! Rafraichissante et pleine de légumes, vivez cette soupe comme vous dégusteriez un gaspacho d’été… 🤤👩🍳
- 🥗 Ingrédients pour 4 personnes :
110 g de petits pois crus
200 g de fenouil
1 concombre
3 CS bombées de pignons de pin grillés
1 grosse poignée de pousses d’épinards
Le jus de 1 citron
2 CS de vinaigre de cidre
4 CS d’huile d’olive
Sel fin et poivre du moulin
- 👩🍳On cuisine :
Bien laver les légumes, et tout mixer !
Conserver la soupe au réfrigérateur pour la déguster bien fraiche.
Bon appétit ! 😋
N’oubliez pas de partager vos créations avec nous sur les réseaux sociaux en utilisant le hashtag #GreenSummer et de nous taguer pour qu’on puisse voir vos belles salades !
Découvrez également