Recette Cojean : Soupe toute verte

À vous de jouer 👩‍🍳👨‍🍳 !
« GREEN SUMMER » épisode 2, après la salade veggie crumble toute verte, découvrez notre soupe toute verte ! Rafraichissante et pleine de légumes, vivez cette soupe comme vous dégusteriez un gaspacho d’été… 🤤👩‍🍳

  • 🥗 Ingrédients pour 4 personnes :
    110 g de petits pois crus
    200 g de fenouil
    1 concombre
    3 CS bombées de pignons de pin grillés
    1 grosse poignée de pousses d’épinards
    Le jus de 1 citron
    2 CS de vinaigre de cidre
    4 CS d’huile d’olive
    Sel fin et poivre du moulin
  • 👩‍🍳On cuisine :
    Bien laver les légumes, et tout mixer !
    Conserver la soupe au réfrigérateur pour la déguster bien fraiche.
    Bon appétit ! 😋

N’oubliez pas de partager vos créations avec nous sur les réseaux sociaux en utilisant le hashtag #GreenSummer et de nous taguer pour qu’on puisse voir vos belles salades !

Découvrez également