Recette en Live : le Banana Bread
Une recette simple, délicieuse et efficace à réaliser à la maison pour les fêtes de fin d’année ✨
SURPRISE ! Mercredi dernier, une nouvelle recette, a été réalisée en live sur notre compte Instagram par notre cheffe Marion Flipo. Et voici de quoi la réaliser à volonté chez vous !
Le Banana Bread de Noël 🎄
Ingrédients :
• 140 g de farine
• 150 g de sucre de canne
• 50 g de poudre d’amande
• 1 sachet de poudre à lever
• 1 généreuse pincée de sel
• 150 g de beurre
• 100 g de segments d’orange confite
• 2 œufs
• 2 bananes (dont une très mure)
• 3 c. à soupe d’épices golden latte (13 g)
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C, en mode chaleur tournante.
Faire fondre doucement le beurre à la casserole.
Écraser la banane.
Mélanger la farine, le sucre de canne, la poudre d’amande, la poudre à lever, les épices et le sel.
Ajouter la banane et les œufs. Bien mélanger.
Ajouter progressivement le beurre fondu.
Finir avec les segments d’orange coupés en morceaux.
Cuire à 160°C pendant 55 minutes.
Vérifier la cuisson à la pointe d’un couteau.
Bon appétit !
Découvrez également