Saveurs d’automne… 🍂

 C'est officiel, l'été plie bagage ! Les températures chutent, les feuilles tombent, mais dans nos cuisines, les saveurs montent en puissance. Oui ! La carte AUTOMNE est arrivée avec son lot de classiques et de grandes nouveautés ! 🍂

Pour bien démarrer la journée

Chez Cojean, on ne fait pas les choses à moitié ! Redécouvrez nos œufs brouillés plein air, cette fois-ci accompagnés de cheddar fondant, ou laissez-vous tenter par le magic skyr et son granola bio ✨ Et ce n’est pas tout : nos incontournables, comme l’avocado toast ou le savoureux egg brioche bacon avocat, raviront les amateurs de classiques matinaux. Des petits-déjeuners équilibrés et irrésistibles qui mettent tout le monde d’accord !

Côté salades : des recettes qui colorent l'automne

Découvrez notre nouveauté : l’Indian Tuna Salad, du riz rouge, des rillettes de thon à la ciboulette et des épices, juste ce qu’il faut de fraîcheur pour un déjeuner qui sort des sentiers battus. Découvrez également la Salade Automne en Rose qui apportera une touche colorée à vos déjeuners avec ses crudités, framboises & quartier de citron. Occasion aussi de découvrir l’onctuosité d’une sauce yaourt au tahini, qu’on aime tant pour son onctuosité que pour sa juste amertume.

Les classiques ne sont pas en reste, avec le retour de la Nut Pesto Pasta Salad – un duo de comté et raisins noirs à tomber par terre. Et pour ceux qui aiment le pep’s, la Salade de pomme de terre japonaise, revisitée avec l’épice Schichimi togarashi, saura vous surprendre !

Envie de plats & sandwichs chauds ? 🔥

L’automne, c’est aussi le retour des plats chauds qui réconfortent. Laissez-vous tenter par le Toasté shiitaké, un toast croustillant garni de champignons, de mozzarella et d’une sauce ricotta à la noisette. Craquez pour le Falafel boulgour aux carottes rôties, un plat que vous avez adoré au printemps, que nous avons retravaillé en version automnale. Et c’est aussi bien sûr, le retour des incontournables pour vous apporter réconfort & gourmandise : le risotto de patate douce cantal, le poulet polenta champignon noisette ou le parmentier de saumon & fondue de poireaux.

Pour les petites faims, faites place aux nouveaux sandwichs ! Découvrez le Muffin anglais avocat grenade feta, notre sandwich coup de cœur de la saison, ou le Mini sandwich chickpea avocat.

Le Yacon fait son entrée en dessert ! ✨

Et parce qu’il n’y a pas d’automne sans douceur, notre nouveau dessert fait sensation ✨ : le fromage blanc au Yacon et graines torréfiées, sans sucre ajouté (évidemment !).
Un dessert sain et gourmand qui vous fera découvrir le sirop de Yacon, 1ère alternative saine au sucre. C’est BON, c’est encore MÉCONNU, et ça nous a séduit, à vous la découverte !
Envie de plus ? Testez notre tarte citron in a pot.

Mais ce n'est pas tout, on vous promet une saison riche, dynamique et pleine de surprises !

Découvrez également