Rayonnez cet hiver avec cojean ✨

À deux semaines des fêtes de Noël, le froid s'installe et avec lui l'envie de réconfort. Voilà qui tombe bien, nos cuisines passent à l’heure d’hiver pour vous offrir des recettes aussi gourmandes que savoureuses. Focus sur l’hiver à la mode cojean.

Petit-déjeuner salé chez cojean est désormais chose facile !

Vous connaissiez l’avocado toast et les œufs brouillés, faites place maintenant aux egg buns. Dans un délicieux potato bun, une omelette aux œufs plein air, du bacon crispy ou de la compotée d’oignon rouge, du guacamole et un bon comté AOP.  C’est délicieux, équilibré, glucose friendly en plus, de quoi vous faire sauter du lit !

Au déjeuner, des plats chauds cocooning garanti.

Festifs, gourmands et préparés avec des ingrédients de qualité, nos plats chauds sont à la page. Pour les fêtes, on revisite le traditionnel céleri rémoulade avec une vinaigrette truffée, on vous propose un parmentier de canard sous un crumble de thym aux noix de cajou et on célèbre le retour du toasté champignon mozzarella truffe ainsi que notre emblématique poulet aux morilles.

Dites Cheeeese !

Qui dit hiver, dit fromage ! Toasté raclette lardons ou orzotto à la fondue de poireaux et au morbier, quand cojean se met à la comfort food c’est grandiose. Ingrédients sourcés minutieusement pour des recettes bien travaillées sont au menu.
Mais on ne vous dit pas tout, des créations éphémères rythmeront l’hiver !

Amis véganes, soyez heureux !

Côté dessert, ça bouge aussi : crème au chocolat, riz au lait à la vanille de Madagascar, brassé végétal avoine myrtille, manger végan avec gourmandise est une équation vite résolue chez cojean et on continue de vous le prouver.

Soif de nouveauté ?

À partir de début janvier, tenez-vous prêts, cojean vous aide à tenir de nouvelles résolutions, promis vous rayonnerez en 2025 !

L’hiver chez cojean c’est à partir d'aujourd'hui jusqu'au 16/03/2025 !

Découvrez également