Les avez-vous goûtés ?
Des granolas bio, artisanaux, cuits à basse température pour préserver les nutriments et vitamines, sans sucre raffiné, ils ont tout bon !
GRANOLA N°1 : LE TEMPS DES COPAINS
Des flocons d’avoine croustillants, torréfiés avec des amandes et un mélange de graines, un peu de sirop d’agave et de sirop d’érable, de la cannelle et une touche de muscade.
GRANOLA N°2 : LE PARADIS PERDU
Des flocons d’avoine croustillants au cacao, torréfiés avec des noix de pecan, des noisettes et une pointe de sel, une recette addictive qui assurera le retour en enfance !
GRANOLA N°3 : LA VIE EN ROSE
Des flocons d’avoine croustillants associés à la douceur des fruits rouges, de la mangue et à la gourmandise de la noix de coco. Un granola fruité, coloré et acidulé pour un coup de boost assuré !
Des granolas bio, artisanaux, cuits à basse température pour préserver les nutriments et vitamines, sans sucre raffiné, ils ont tout bon !
Découvrez également