Vegetal is phenomenalđŸŒ±

Qui imagine encore que manger vegan est triste, fade ou mĂȘme boring ? Certainement pas cojean, qui offre depuis ses origines des recettes adaptĂ©es Ă  toutes les envies et dont la carte est aujourd’hui Ă  plus de 50 % vĂ©gĂ©tarienne et plus de 20 % vegan !

Ça tombe bien, parce que cĂŽtĂ© desserts, on continue de faire rimer vĂ©gĂ©tal avec gĂ©nial.
On vous présente trois desserts bio, sans lait, sans gluten, sans gélatine animale (et sans fausses promesses) à savourer sans modération.

đŸ« Le dessert vĂ©gĂ©tal chocolat – 58 % de cacao

  • Un petit pot tout simple, tout bon. Onctueux, intense, sans lait, sans soja et sans gluten. À base de jus de pois et de chocolat noir
 et d’un savoir-faire qui fait fondre. Oui, c’est possible d’avoir un dessert clean ET ultra gourmand.

đŸ« Le brassĂ© avoine myrtille

  • CrĂ©meux Ă  souhait, fruitĂ© comme il faut : voici le brassĂ© qu’on attendait. Une base d’avoine douce et lĂ©gĂšre, relevĂ©e par le pep’s des myrtilles. Parfait pour une pause fraĂźche, vĂ©gĂ©tale et sans compromis.

đŸ„„ Le riz au lait de coco

  • Souvenir d’enfance version Cojean. Le riz bien tendre, le lait de coco gĂ©nĂ©reux, une touche de vanille de Madagascar
 Un dessert rĂ©confort sans lactose, bio et entiĂšrement vĂ©gĂ©tal. On ferme les yeux, on savoure.

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