Actualités Cojean
Vegetal is phenomenalđ±
Qui imagine encore que manger vegan est triste, fade ou mĂȘme boring ? Certainement pas cojean, qui offre depuis ses origines des recettes adaptĂ©es Ă toutes les envies et dont la carte est aujourdâhui Ă plus de 50 % vĂ©gĂ©tarienne et plus de 20 % vegan !
Ăa tombe bien, parce que cĂŽtĂ© desserts, on continue de faire rimer vĂ©gĂ©tal avec gĂ©nial.
On vous présente trois desserts bio, sans lait, sans gluten, sans gélatine animale (et sans fausses promesses) à savourer sans modération.
đ« Le dessert vĂ©gĂ©tal chocolat â 58 % de cacao
- Un petit pot tout simple, tout bon. Onctueux, intense, sans lait, sans soja et sans gluten. Ă base de jus de pois et de chocolat noir⊠et dâun savoir-faire qui fait fondre. Oui, câest possible dâavoir un dessert clean ET ultra gourmand.
đ« Le brassĂ© avoine myrtille
- CrĂ©meux Ă souhait, fruitĂ© comme il faut : voici le brassĂ© quâon attendait. Une base dâavoine douce et lĂ©gĂšre, relevĂ©e par le pepâs des myrtilles. Parfait pour une pause fraĂźche, vĂ©gĂ©tale et sans compromis.
đ„„ Le riz au lait de coco
- Souvenir dâenfance version Cojean. Le riz bien tendre, le lait de coco gĂ©nĂ©reux, une touche de vanille de Madagascar⊠Un dessert rĂ©confort sans lactose, bio et entiĂšrement vĂ©gĂ©tal. On ferme les yeux, on savoure.
Découvrez également