Le Yacon, la grande découverte !
Le sirop de yacon, vous connaissez ? Si ce n’est pas le cas, il est temps de vous mettre à la page ! Chez Cojean en cette rentrée, on vous présente un dessert qui va vous faire du bien : le fromage blanc au sirop de yacon et graines torréfiées – et tout ça, sans sucre ajouté. C’est pas beau ça ?
Le duo de choc : Cojean x Yacon & Co
Un dessert de compétition, né d’un partenariat avec Yacon & Co. Ensemble, nous partageons la même mission : vous proposer des produits de qualité pour prendre soin de vous. Vous le savez, Cojean ce sont des recettes cuisinées, équilibrées, fraîches et gourmandes ; et Yacon & Co est la première vraie alternative saine pour remplacer le sucre. Perfect Match, n’est-ce pas ?
Le Yacon c'est quoi exactement ?
Un petit goût d’ailleurs… 🌎
Ce trésor caché est un tubercule provenant des hauteurs des Andes péruviennes, là où il se consomme sous toutes ses formes : sirop, farine, infusion… La population locale en est fan depuis des siècles.
Chez Yacon & Co, ils ont opté pour sa version concentrée : le sirop de yacon. Ce nectar gourmand est extrait du jus de racine de yacon pressé à froid qui, doucement réchauffé, devient un sirop doré et épais, parfait pour sucrer vos desserts tant naturellement que sainement.
Moins de sucre, plus de plaisir 💞
Ce qui le rend si unique ?
- Il est 100% naturel & bio
- 4x moins riche en sucres que le sucre blanc
- 2x moins riche en calories que le sucre blanc
- Riche en fibres prébiotiques pour se sentir bien
Vous l’aurez compris, c’est le super-héros du sucrant, qui donne à votre dessert une saveur entre le miel et le sirop d’érable avec un goût légèrement fruité et une touche de caramel.
Un dessert qui vous bichonne !
Le truc en plus ? Ce sirop est riche en fibres prébiotiques pour que votre flore intestinale soit aussi heureuse que vous. Un vrai petit boost pour la digestion, et hop, vous voilà au top de votre forme !
Découvrez également